sábado, 15 de noviembre de 2008

Doncaster Rovers v Ipswich Town

En el Keepmoat Stadium jugaron el colista Doncaster y un animador de la liga Ipswich Town , con victoria para el conjunto ascendido este año por 1a0 con su primer tanto en la temporada del recio defensor holandes Shelton Martis.

Gran Victoria que aun lo deja en la ultima colocacion de la liga pero a solo 4 puntos de salir de la tan temida zona de descenso , con un primer tiempo en que el Ipswich era mejor de la mano de David Norris y Alan Quinn no pudieron doblegar la valla defendida por Neil Sullivan.

Con el manejo de pelota de Brian Stock Doncaster se animo y a partir de los 35 minutos todo fue de los "ROVERS" que a traves de una pelota parada ejecutada por Stock y cumpliendo con una ley del futbol 2 cabezazos en el area generalmente son gol y eso paso el delantero centro Heffernan la sirvio para que Shelton Martis la sirva al gol a los 42 y haga delirar al publico presente.

El segundo tiempo comenzo con un Ipswich llenandolo de centros aprovenchando la entrada de Darren Ambrose de gran pegada pero poco pudo hacer Roland Walters que siempre encontraba a un Sullivan Segurisimo.

Otra vez la calidad de Stock se hizo notar y logro juntarse con Martin Woods y tocaron la pelota muy bien y la dieron respiro a una defensa que no paraba de sacar todo , a los 64 lo tuvo Ambrose con una gran volea y Sullivan saco la pelota del partido , 6 minutos despues gran pared Stock - Price disparo de Stock y Monumental atajada de Richard Wrigth , lo tuvo Stead con un remate cerca del angulo , en el final y lo mejor que hizo Doncaster fue tener el balon lejos del arco de Sullivan y asi esperar el ansiado final y victoria para los "ROVERS" que lo ilusionan para dejar los ultimos puestos.

Doncaster : (3-5-2) Neil Sullivan , Matthew Mills , Shelton Martis , Sam Hird (Spicer) , James O´Connor , Richard Wellens , Brian Stock , Martin Woods , James Chambers , Paul Haffernan (Guy) y Jason Price (Taylor).

Ipswich Town : (4-4-2) Richard Wrigth , Moritz Volz , Alan Naylor , Alex Bruce , David Wrigth , David Norris , Owen Garvan , Velice Sumulikoski , Alan Quinn (Ambrose) , Kevin Lisbie (Counago) y Roland Walters (Stead).

Jugador Del Partido : Brian Stock (foto)

Moral : Doncaster - 1 v Ipswich - 1