sábado, 1 de noviembre de 2008

Cardiff City v Wolves

Victoria del conjunto dirigido por Mick McCarthy por 2a1 con goles de Chris Iwelumo y Silvan Ebanks-Blake descontando para el Cardiff Ross McCormack.
El triunfo de los "Lobos" fue injusto ya que desde los 10 minutos en los que consiguio la ventaja de 2 goles se dedico simplemente a defender la ventaja conseguida, el primero de los goles tras un error en el rechazo del arquero Tom Heaton (inseguro todo el encuentro) le quedo a Chris Iwelumo que con su "Potencia" paso por encima a los defensores de Cardiff y definio para darle la ventaja a Wolves, 4 minutos despues a los 8 un pase en profundidad de Kevin Foley dejo "Face to Face" a Ebanks-Blake con Heaton y definio con categoria para ampliar el marcador , desde el gol de Ebanks-Blake todo fue de Cardiff que tras un desborde por la izquierda de su ataque por parte de Paul Parry que centro para que tras su control con la pierna derecha y ajusticiar de zurda Ross McCormack descontara a los 19 minutos.
De la mano de Peter Wittingham (gran zurda) , Mc Naughton y McCormack Cardiff lo puso en arco con el futbol de los mencionados jugadores y el empuje de sus "Hinchas" y lo tuvo en varias ocasiones y no logro el empate pero todo hacia preveer que en el segundo tiempo llegaria el merecido empate.
Sin el vertigo con el que termino la primera parte Cardiff lo siguio buscando pero equivoco el sector y lo busco por el sector en donde se ubico el lateral por izquierda Miguel Comminges (jugador sin ideas) y Joe Ledley que no tenia un buen jugador que lo acompañe.
Wolves se defendio y lo poco que creaba en ataque salia de los pies de Michael Kightly y Ebanks-Blake que pivoteaba y ayudaba en la marca